Pariwisata Aceh dalam Foto dan Video

PariwisataIndonesia, Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata Aceh

Sambungan dari artikel sebelumnya, silakan  ( Klik! )

PariwisataIndonesia.id – Sobat Milenial, wajib buat kamu untuk tidak melupakan pariwisata di negri sendiri. Indonesia nggak kalah hebat dari negara lain. Bahkan keindahan alam Indonesia jauh lebih lengkap, loh!

Panorama alam Indonesia cantik dan memesonakan. Saat turis mancanegara liburan ke Indonesia, terbukti mereka terpikat dan tinggal lebih lama disini.

Turis mancanegara yang datangnya nun jauh di seberang sana saja, mau berlibur ke Indonesia. Masa iya, kamu bangsa sendiri pelesiran ke luar negri?

Nah, hari ini dalam suasana Kebangkitan Nasional Indonesia, kenali juga dong Pariwisata di Indonesia khususnya Provinsi Aceh.

Berikut aksi dan keseruan menjelajah pariwisata di Aceh dari postingan di akun instagram netizen.

Klik: Kebudayaan Aceh dan Klik: Disbudpar Aceh.

Netizen Siskaameliaa_01 menulis dalam fotonya dengan caption, “Jadi mana yang lebih kamu tunggu, Azan magrib atau di lamar dia😜,” kata Sisca sambil senyum-senyum.

Kepoin aja instagram @siskaameliaa_01, direkomen sebagai pilihan untuk pariwisata di Aceh.

Cobain juga liburan bersama pasangan, dijamin keren banget.

Nah, netizen satu ini membagikan momen bahagianya saat berlibur ke Pulau Weh di Sabang.

Tulisnya dalam unggahan foto di instagram, “if it really matters, you’ll find a way not an excuse. It’s all about your priorities “💯”, tutupnya.

Kepoin aja instagram @cutindahsundari, destinasi yang direkomen banget untuk menikmati pariwisata disini. So sweet, keren. Bahagia bangeeetz keduanya.

Buat kamu yang suka olahraga berdebar-debar, ini pilihan yang direkomen buat berlibur bersama teman-teman.

Berani terima tantangan untuk cobain jalan-jalan ke Takengon?

Liburan berkonsep menggabungkan wisata alam dengan memadukan renungan masa lalu, dan masa depan saat kamu berada di waktu hari ini.

Di Takengon, suguhkan pemandangan indah dari atas awan sambil menyeruput kopi khas Aceh yang sudah mendunia itu. Kepoin aja langsung instagram @imamalfaid_, rekomen pilihan liburan kamu menikmati pariwisata Aceh.

Tempatnya asri, disini kamu akan menemukan ketenangan yang jauh dari hiruk pikik dan kebisingan.

Sekelilingnya hutan dan tebing cadas, curam, tinggi. Saat berada disini, bikin mata kamu terpukau dan betah lama-lama.

Banyak spot foto bagus, kepoin Instagram @asroel_akoen, “Nggak ada nyali, jangan coba-coba kesini. Ngeri!”, tulisnya.

Instagram@yudhiekasatria memberikan visual sempurna pilihan berlibur untuk Pariwisata Aceh. Amazing!

Putri Indonesia 2020 di instagram@ayaarj lakukan pemotretan dengan konsep kebudayaan Aceh. Lokasinya di tempat wisata yang jadi favorit buat swa foto.

Sudah cantik ditambah balutan baju Tradisional Aceh, cantiknya jadi makin-makin.

Satu lagi, bagus banget mengisahkan betapa indahnya kota yang dijuluki Serambi Mekkah. Tonton saja langsung Video Instagramnya, yuk!

Dua layar video karya konten kreatif, mengulas sempurna saat liburan ke benteng peninggalan di abad ke 7. Wisata disini bisa disebut wisata edukasi untuk mengenal sejarah dan budaya Aceh.

Saksikan keseruan mereka dalam tiga video yang ada di channel youtube berikut ini, jangan lupa subscribe, ya. Let’s go, cekidot!

Semoga di Hari Kebangkitan Nasional ini, makin menguatkan semangat nasionalisme dan sikap patriotisme

Tiga video penutup tadi sebagai penjelas mengapa kamu harus cinta tanah air. Indonesia dilahirkan oleh generasi muda yang menjunjung tinggi idealisme, dan cinta tanah air.

Jika tidak, mungkin saja negri ini masih tetap dijajah oleh bangsa lain. Tidak mau, bukan?

Kuatkan dan recharge kembali jiwa dan semangat patriotisme kamu, sobat!