Dewan juri People of The Year 2021 berjumlah 6 orang. Terdiri atas pimpinan Media Group Network, kalangan ahli, praktisi, dan akademisi.
Jajaran dewan juri memberikan penilaian untuk para nominasi berdasarkan hasil riset dan verifikasi faktual yang dilakukan oleh Research Center Media Group Network (RC MGN) sejak Juli 2021.
Presiden Direktur Metro TV yang sekaligus Ketua Dewan Juri People of The Year 2021 Don Bosco Selamun mengungkapkan, bahwa saat ini harapan untuk pulih dari situasi pandemi makin terlihat nyata dengan upaya-upaya yang dilakukan oleh berbagai lapisan masyarakat.
“Maka melalui People of The Year 2021, kami ingin memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada para tokoh, dan lembaga inspiratif yang berdedikasi dalam penanggulangan pandemi covid-19 di Indonesia,” kata Presiden Direktur Metro TV Don Bosco.
Ajang penghargaan People of The Year diselenggarakan setiap tahun. Tujuannya menyebarkan pesan baik dan inspirasi bagi masyarakat luas dengan menampilkan ragam prestasi, pencapaian, dan dedikasi yang telah dilakukan dari berbagai tokoh serta lembaga demi kemajuan Indonesia.
Artikel ini sebagai dukungan Media Pariwisata Indonesia sehubungan akan dilangsungkannya puncak acara anugerah penghargaan “People of The Year 2021 Metro TV” dan akan disiarkan secara langsung dari Grand Studio Metro TV pukul 21.05 WIB, pada Rabu, 24 November 2021. Silakan klik link tautan dari sumber aslinya di situs www.medcom.id. (Eny)









































Leave a Reply