Seneng Berburu Diskonan, Ini Midnight Sale 2019 Hemat Sampe 80 Persen!

sumber foto : liputan6.com

Pariwisata Indonesia—Hai Gaaees!

Kamu yang hobi berburu barang-barang, pasti udah ngincer agenda midnight sale. Biasanya midnight sale berlangsung setiap tahun di sejumlah pusat perbelanjaan atau mal di Jakarta.

Promo belanja yang ditawarkan juga cukup beragam, mulai dari diskon 50-80 persen. Biasanya, midnight sale ini diadakan setiap akhir pekan selama Desember 2019. Apalagi saat momen Natal dan Tahun Baru. Diskon dan promo menarik akan membuat kamu seneng belanja di mal.

Di mana aja dan kapan ya Gaaees midnight sale berlangsung?

sumber foto : instagram

Malam ini mau ke mana nih? Yuk datang dan ramaikan event #midnightsale di mall terdekat kesayangan kamu deh, sobat GD’ers. Cek jadwalnya di sini ya, lokasi mall sementara untuk daerah DKI Jakarta dan sekitarnya, untuk daerah lain akan kami update ya. @greatsale_jkt,” tulis Instagram @giladiskonn.

Itulah sederet agenda midnight sale yang bisa kamu kunjungi. Mal-mal besar, seperti Grand Indonesia mengusung tema ‘Midnight Shopping Perks’. Grand Indonesia menawarkan diskon hingga 70 persen dengan melibatkan lebih dari 200 tenant dengan promo gratis parkir mulai dari pukul 19.00 WIB hingga 01.00 WIB.

sumber foto : okezone.com

Berbeda dengan Senayan City, yang menghadirkan midnight sale mulai dari 14-15 Desember 2019 pukul 20.00 WIB hingga 00.00 WIB. Berbagai promo menarik pun ditawarkan, seperti diskon hingga 70 persen yang diikuti oleh 300 tenant, hourly surprise, mystery deal, dan penawaran ekstra lainnya.

Kalo kamu berada di wilayah Jakarta Utara, tidak ada salahnya mengunjungi Summarecon Mall Kelapa Gading. Kamu bisa mendapatkan diskon hingga 80 persen di berbagai tenant dan mengikuti Instant & Win untuk mendapatkan voucher belanja dengan minimal transaksi Rp1 juta.

Asyiiknyaaa..