Sensasi Alam dan Nyaman Nginap di Hotel Le Eminence

Hotel Le Eminence disiplin dan berkomitmen penuh dalam melaksanakan Panduan Pelaksanaan Kebersihan, Kesehatan, Keselamatan, dan Kelestarian Lingkungan Hotel. Sesuai Keputusan Menteri Kesehatan Nomor HK.01.07/Menkes/382/2020. Cuma di satu tempat, semuanya brother bisa dapatkan. Hotel berkonsep dengan landscape alam, ada wisata alam, dan view puncak yang dingin, kontruksi hotel pun gak cuma mewah brother. Tampilan Hotel Le Eminence juga kekinian. Tersedia harga khusus, potongan 20% hingga Akhir Desember 2020.
Hotel Le Eminence, hotel terbaik di jwa barat, Le Eminence Hotel dan Resort, Hotel Favorit di Jawa Barat, Hotel Semua lengkap dan ada dalam satu malam, hotel promosi tapi hotel mewah, hotel di puncak, hotel terbaik di puncak bogor, media pvk, rekomendasi hotel di puncak, media pvk group, pvk group, umi kalsum, pariwisata hotel, pariwisata indonesia, sajian lengkap hotel terbaiik, berita hotel, hotel, akomodasi terbaik hotel puncak bogor
Foto: Istimewa

PariwisataIndonesia.id – Brother…. Hari selasa waktunya liburan, mengapa Selasa? ‘Why not… Everyday is Holiday’ dan terapkan disiplin untuk adaptasi kebiasaan hidup baru. Termasuk dalam pilih hari saat liburan. Ada baiknya dipilih pada hari yang gak banyak orang melakukan. Tetapkan family holiday di hari kerja brother. Tingkat hunian hotel gak sebanyak di High Season. Dan berlibur di hotel bersama keluarga pun makin terasa nyaman. Yuk, berlibur di Hotel Le Eminence Puncak. Hotel yang benar-benar bikin brother menginap merasakan kenyamanan dan aman dari covid-19.

Hotel Le Eminence disiplin dan berkomitmen penuh dalam melaksanakan Panduan Pelaksanaan Kebersihan, Kesehatan, Keselamatan, dan Kelestarian Lingkungan Hotel. Sesuai Keputusan Menteri Kesehatan Nomor HK.01.07/Menkes/382 /2020 tentang Protokol Kesehatan bagi Masyarakat di Tempat dan Fasilitas Umum dalam Rangka Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).

Hotel Le Eminence ketat terapkan protokol kesehatan. Hotel Le Emience memberikan rasa aman buat semua tamu. Dan berkomitmen menerapkan prosedur covid-19. Brother Le Eminence juga memberikan tawaran menarik yang gak semua hotel ada. Dapatkan fasilitas nginap suguhkan wisata sungai, wisata persawahan, wisata outbound, wisata kuliner, dan menginap dengan kenyamanan kamar super mewah. Wouw, kebahagiaan keluarga makin luar biasa. Brother nyaman dan enak banget nginap di Hotel Le Eminence Puncak. Keren brother, cobain yuk!

Le Eminence, hotel berbintang lima pertama di daerah Puncak, Bogor. Cuma di satu tempat, semuanya brother bisa dapatkan. Hotel berkonsep dengan landscape alam, ada wisata alam, dan view puncak yang dingin, kontruksi hotel pun gak cuma mewah brother. Tampilan Hotel Le Eminence juga kekinian. Bila brother bersama anak-anak, tersedia ruangan khusus untuk area permainan anak yang ketat, nyaman, dan aman dari Covid-19. Bikin liburan gak akan mau kemana-mana lagi. Malas untuk beranjak dari hotel kalau brother sudah menginap di Le Eminence Puncak. Semua komplit, keren!

View this post on Instagram

Terimakasih KepadaTim Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Jawa Barat beserta Bapak Dedy Taufik sebagai Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Jawa Barat yang telah melakukan evaluasi langsung dalam penerapan Protokol Kesehatan menuju Adaptasi Kebiasaan Baru (New Normal Era) di Le Eminence Hotel – Puncak, . . Dengan hasil dinyatakan bahwa Le Eminence Hotel-Puncak menjadi Contoh Bagi Hotel di Jawa Barat yang sudah sesuai dengan standar protokol kesehatan serta Bersih, Aman, Sehat dan Nyaman untuk dikunjungi oleh wisatawan. . . . #gugustugascovid19 #leeminencehotelpuncak #staysafeandstayhealthy #adaptasikebiasaanbary #newnormal2020 #kabupatencianjur #wisatapuncak #puncak #indonesiatourism #visitpuncak #visitindonesia

A post shared by LE EMINENCE HOTEL PUNCAK (@le_eminencepuncak) on

Tersedia pilihan kamar sesuai kebutuhan. Dapatkan harga khusus dan promo saat adaptasi kebiasaan baru. Waktu check in langsung brother mintakan harga spesial. Booking kamar ada bagusnya via online, kurangi contact makin bagus dan ini bagian dari prosedur yang diterapkan di Hotel Le Eminence.

Type kamar tersedia di Hotel Le Eminence dari Junior Suite, Executive Suite, Royal Suite, Royal Suite With Pool (fasilitas: kolam renang pribadi), hingga kamar termahal Eminence Suite. Soal harga, brother lagi promo. Brother kepoin aja situs www.le-eminencepuncak.com. Tersedia harga khusus, potongan 20% hingga Akhir Desember 2020.

Saat brother tiba, tentu dilakukan test suhu oleh security, thermo gun dan akan diwawancara sebentar. Nikmati ‘welcome drink’ disediakan oleh pihak hotel. Dan tiap sudut dan pojokan tersedia sanitizer termasuk wastafel emergency. Jika brother masuk kamar pertama kali, disambut interor ruangan yang mewah. Kenyamanan bagian dari layanan prima yang ditawarkan pihak Le Eminence.

Kamar mewah, ada meja kerja, sofa, bathtub pun tersedia. Interior dan desain kamar mandi ramah untuk anak-anak. Ada pembatas toilet terbuat dari kaca. Dan interior kamar mandi aman, gak memiliki sudut yang tajam, makin aman untuk anak-anak bermain air. Saat orang tua sibuk bebenah. Jika anak-anak mandi dan bermain di bath up, mudah mengawasi. Tanpa harus dikte dan ganggu anak. Semua bisa mandiri. Liburan makin menyenangkan. Semua happy. Tiap kamar ada balkon dan menghadap pemandangan bukit nan hijau. Kenyamanan di Hotel Le Eminence, keren dan ok banget brother.

Waktunya menjelajah dan hunting. Brother, selesai ganti pakaian dan istirahat sejenak, cobain ke  lantai 18. Disini brother menemukan Roofftop Cafe dan Terrarium Cafe & Eatery. Brother cuma ngopi-ngopi dan ngemil. Mau makan berat, bisa! Nikmati makan di area luar, lebih asyik. Beratapkan langit biru dan dikelilingi bukit hijau terhampar. Dijamin perut makin terus bikin lapar. hehehe…

Setelahnya turun ke lantai 15. Lantai ini manjakan anak-anak. Area keluarga yang malas lagi keluar hotel. Lantai ini, terdapat Kids Zone (area permainan anak), Health Club (Gym and Spa) untuk brother dan pasangan, ada juga Veranda Restoran, Disinilah breakfast brother besok pagi. Di lantai yang sama, tersedia Minimart, Meeting Room dan Entertainment Lounge.

Setelah puas berselancar, brother turun ke Lobby hotel. Ada di lantai 12. Lobby di lantai 12? Ternyata ini yang bikin unik menginap disini. Hotel Le Eminence istimewa, hotel dibangun di atas tebing dan tetap mempertahankan struktur tanah. Jika melihat ke bagian belakang hotel, masih hamparan luas hingga ke lembah. Dan masih banyak lagi, beragam fasilitas rekreasi dibagian belakang hotel. Tetapi saat brother tadi check in di Lobby Utama, gak akan terlihat. Tiap lantai gak terlihat. Brother merasakan mirip lantai dasar saja. Keren bukan?

Saatnya berwisata. Selfie dulu dong brother. Cekrekcekrek di lobby Hotel Le Eminence. Lalu brother lanjutkan lagi ke lantai 5. Ada apa? Tralala, kolam renang. Terdapat 3 kolam renang. Kolam renang untuk dewasa. Kolam renang anak-anak. Dan kolam air hangat. Usai anak-anak bermain air dan brother bersama nyonya selesai berenang. Silakan brother bilas, berendam di kolam yang airnya hangat. Segera putuskan, brother dan nyonya juga anak-anak ingin berenang? Let’s go swimming. Byurrrr, mantap!

Hotel Le Eminence, hotel terbaik di jwa barat, Le Eminence Hotel dan Resort, Hotel Favorit di Jawa Barat, Hotel Semua lengkap dan ada dalam satu malam, hotel promosi tapi hotel mewah, hotel di puncak, hotel terbaik di puncak bogor, media pvk, rekomendasi hotel di puncak, media pvk group, pvk group, umi kalsum, pariwisata hotel, pariwisata indonesia, sajian lengkap hotel terbaiik, berita hotel, hotel, akomodasi terbaik hotel puncak bogor
Nyaman Menginap di Hotel Le Eminence Puncak (Foto: PariwisataIndonesia.id/Wawan)

Brother puas dong? Sabar dulu, belum semuanya itu. Brother kembali dulu ke kamar gunakan lift kaca. Rasakan sensasi lift kaca saat menuju lorong kamar. Dijamin bikin brother gedek-gedek. Tampak pemandangan gunung, landscape persawahan dan area jogging track maupun lainnya. Terlihat jelas dari kaca walau brother dalam lift. Bikin penasaran bukan? Semua fasilitas yang brother lihat di kaca, disuguhkan untuk semua tamu hotel yang menginap. Berganti baju dan anak-anak pun sudah nyaman, mari bersiap untup trip selanjutnya.

Lewat lift kaca, akses menuju wisata berikutnya yang bikin rindu dan selalu ingin datang terus menginap di Hotel Le Eminence Puncak. Mulai dari jogging track, wisata alam dengan pemandangan persawahan, sungai dan ada kebun binatang. Wow, keren brother. Sensasi pedesaan. Gemericik air sungai, kicauan burung, dan udaranya nan sejuk sambut langkah brother temani jogging track. Mirip Trip Family Gathering.

Hotel Le Eminence, hotel terbaik di jwa barat, Le Eminence Hotel dan Resort, Hotel Favorit di Jawa Barat, Hotel Semua lengkap dan ada dalam satu malam, hotel promosi tapi hotel mewah, hotel di puncak, hotel terbaik di puncak bogor, media pvk, rekomendasi hotel di puncak, media pvk group, pvk group, umi kalsum, pariwisata hotel, pariwisata indonesia, sajian lengkap hotel terbaiik, berita hotel, hotel, akomodasi terbaik hotel puncak bogor
Nyaman Menginap di Hotel Le Eminence Puncak (Foto: PariwisataIndonesia.id/Wawan)

Lewati jembatan kayu, deretan bunga matahari. Petakan sawah, ada arena bermain anak-anak juga brother. Lanjutkan brother, tetap masih di area jogging track di jalan setapak, iya teruskan aja. Susuri makin ke dalam, brother akan temukan banyak tempat-tempat foto yang keren-keren. Ada spot foto berbentuk Love dan Balon Udara yang instagramable. Suasana cozy, keceriaan keluarga makin erat dan menyatukan. Bahagianya lepas, sensansi lengkap dan tiada tara. Keindahan ini luar biasa brother. Bagaimana brother, bahagia bukan? Liburan bersama keluarga nyaman dan makin menyenangkan bukan?

Brother nikmati sensasi turun ke sungai. Bawalah anak-anak dan nyonya bermain air di bibir sungai. Gemericik air, dingin airnya brother. Dan air sungai jernih seperti kaca. Bersih dan menyegarkan. Sudah? Jangan dulu brother. Ajak anak-anak ke kebun binatang. Ada kelinci, burung, ayam, rusa, monyet, ayam. Cobain outbound, flying fox dan high rope. Bikin anak-anak mandiri, mengasah leadership dan keberanian anak-anak. Ada apa aja lagi, brother? Hehehee. Cobain sendiri aja, ya. Keseruan dan bahagia bersama keluarga tumpah di Hotel Le Eminence Puncak.

Hotel Le Eminence memiliki 379 kamar dan merupakan hotel bintang 5 pertama di Puncak, dan banyak mendapatkan penghargaan. Baik dari semua tamu yang berkunjung maupun TripAdvisor, dan Traveloka. Juga ada plakat dan apresiasi yang datang dari pemerintah.

Pihak hotel sediakan paket-paket gathering baik untuk kebutuhan keluarga atau pekantoran. Ada ruang meeting, seminar, pelatihan dan untuk pesta-pesta. Brother, bukti mana lagi untuk meyakinkan? Udah gak sabaran ya.

Siapkan jadwal liburan brother. Silakan booking dan reservasi ke:  (+62) 263 512 000 atau (+62) 263 2950 868. Selamat berlibur brother! (Rachmat Kurniawan/Kusmanto)