Gak Bisa Lupain 5 Pantai Permai di Yogya Ini!

Pantai Timang. Sumber Foto : Pesona.travel

Pariwisata Indonesia—Hai Gaaees!

Seindah kawasan pantai di Bali dan Lombok..

 

1.Pantai Baron
Udah pernah mampir ke Pantai Baron belum Gaaees? Pantai Baron paling nge-hitzz. Lokasinya di Kabupaten Gunung Kidul. Pantai Baron ini diapit dua bukit besar. Kamu bisa seru-seruan berswa foto dengan kapal-kapal nelayan yang lagi parkir di sini.

2. Pantai Wediombo
Pantai Wediombo ini diapit teluk yang lebar dengan pasir putih terasa lembut. Pantai ini asyik untuk mencari suasana tenang dan damai. Hembusan semilir angin pantai..suara deburan ombak..bikin ngantuk Gaaees!

Relax bangetzz daah

3. Pantai Drini
Kamu pernah nge-trip ke Tanah Lot? Mungkin bisa langsung familiar dengan Pantai Drini. Sekilas tampak mirip. Bedanya, Pantai Drini gak punya pura di atas karang besarnya. Tapinya ya Gaaees.. eksotis nya setara, kamu bisa menyusuri kawasan pantai yang dikelilingi tebing besar.

4. Pantai Siung
Kalo bicara pantai berkarang, Pantai Siung inilah jagoannya lohh Gaaees! Pantai ini punya banyak karang berukuran raksasa di sebelah barat dan timur. Ada batu karang besar yang menjorok ke laut mirip seperti gigi taring Gaaees!

Jadi penasarankan kan? Main dong ke mari.

5. Pantai Timang
Pantai Timang bisa kamu temui setelah melewati Pantai Baron. Di sini adrenalin kamu bisa terpacu. Tersedia kereta gantung yang biasa digunakan sebagai transportasi pencari lobster yang bisa kamu naikin kalo berani.

Pantai ini masih alami, mungkin karena belum terlalu ramai dikunjungi Gaaees!

OK deh..udah ke pantai mana aja kamunya? Nanti, long weekend, bisa santai ke pantai.

Boleh kalo kamu mau komentarin..