Serunya Liburan Michelle Ziudith di Bali! Kamu Pengen Ikut?

Instagram@Michelleziu

Pariwisata Indonesia—Hai Gaaees!

Selain menekuni bidang perfilman, artis cantik ini juga jadi selegram dan Youtuber, berkolaborasi dengan beberapa artis.

Michelle Ziudith juga ternyata suka traveling.

Mau tau dirinya saat liburan di Bali ngapain aja, ke mana aja?

1. Berenang di The Edge, Uluwatu

Instagram@Michelleziu

Gaesss ! Berenang di Oneeighty The Edge emang seperti jadi tujuan wajib pelancong lho! Kalo singgah ke Uluwatu. Tentu aja, Michelle Ziudith gak melewatkan aktivitas tersebut saat liburan di Bali. Selain berenang, kamu bisa icip cocktails dan mocktails khas Oneeighty.

Kalo lapar, tinggal pesan makanan ada menu nusantara dan mancanegara  Gaaees.

Pas banget nih buat kamu yang hobi main air..

2. Icip Kuliner Ala Gastronomi Molekuler di Blanco Par Mandif

Instagram@Michelleziu

Gaess .. Aktivitas yang gak boleh Kamu lewatkan kalo liburan di Bali yaitu kulineran, seperti yang dilakukan Michelle Ziudith.

Dia memilih santap siang di Blanco Par Mandif, salah satu restoran ala gastronomi molekuler di Bali.
Tempat makan fancy yang berada di kompleks Museum Blanco ini menyajikan kuliner Indonesia dengan sentuhan modern lho.

3. Nunggu Sunset di Pinggir Kolam Renang, Uluwatu

travellingyuk.com

Nyantai selama liburan emang perlu banget Gaaees . Nah boleh banget nungguin Sunset, santuy-santuy aja seperti Michelle Ziudith.

Dia terlihat nongkrong di pinggir kolam renang yang menghadap langsung ke lautan. Spot yang pas untuk melihat kerennya matahari terbenam.

4. Singgah ke Blanco Renaissance Museum

Instagram@Michelleziu

Blanco Renaissance Museum yang disinggahi Michelle Ziudith merupakan galeri seni lukis karya Don Antonio Blanco.

Memasuki area dalam, langsung disambut desain interior ruangan klasik Eropa. Puaskan menikmati masterpiece dari seniman asal Filipina tersebut.

5. Jalan-jalan di Sekitar Hotel Tempat Menginap

Instagram@Michelleziu

Gaess Jelajah pantai tentunya gak boleh terlewat kalau liburan ke Bali. Michelle Ziudit meluangkan waktu jalan-jalan di sekitar The Mulia Resort & Villa yang memang berlokasi di pinggir pantai. Dia mengenakan outfit casual biar matching sama suasana di tempat wisata itu.

Nah kalau kamu lagi liburan di Bali bisa coba rekomendasi tersebut yaa Gaaees..