Berburu Sunset di Stone Garden, Destinasi yang Instagramable Bangetzz

foto: Ayu/Riyan?PariwisataIndonesia.id

Pariwisata Indonesia—Hai Gaaees!

Di ceritakan Ayu Lestari bersama sang pujaan hati Riyan Sopandi

Provinsi Jawa Barat memiliki segudang destinasi wisata yang menarik dan rekomended buat kamu kunjungi Gaaess. Salah satunya di Bandung Barat. Kamu udah coba destinasi wisata alam terbuka yangg satu ini belum nih Gaaees? Yups destinasi wisata ini namanya ‘Stone Garden’ lebih tepatnya berada di Gunung Masigit, Citatah, Bandung Barat lho.

foto: Ayu/Riyan/PariwisataIndonesia.id

Kamu gak usah khawatir untuk datang ke tempat ini Gaaees, karena untuk harga tiket masuknya murah meriah dan gak bikin dompet kamu kosong Gaaees. Hanya perlu 8.000 ribuan aja per orangnya dan pastinya biaya parkir juga murah, cuma 5 ribuan aja lho. Saat datang ke sini kamu gak bakal kecewa Gaaees, karena kamu akan disuguhi pemandangan yang sangat indah dan menyejukan hati, dan cocok buat kamu yang lagi badmood atau lagi galau merana Gaaees.

Ayu/Riyan/PariwisataIndonesia.id

Di tempat ini kamu bisa menemukan banyak batu-batu unik lho, Ohh iya Gaaees, tempat ini cocok bangetzz buat kamu yang suka berburu sunset, dan lebih bagus lagi kalo cuacanya lagi cerah, kamu bisa cekrek-cekrek sepuasnya di sini untuk menambah koleksi foto-foto kamu Gaaees. Untuk sampe ke atas kamu harus jalan dulu sebentar paling cuma 10 menitan dari lokasi parkiran lho, gak akan kerasa capek kok Gaaess, apalagi kalo sambil selfi-selfi ria biar kamu gak kehilangan moment yang indah Gaaees.

Kalo kamu lapar atau haus, gak usah panik Gaaees, di sana ada yang jual makanan sama minuman dan pastinya harganya terjangkau pula, dan gak bakal bikin kantong kempes lho. Pokoknya cepetan cobain datang ke sini untuk kamu yang belum coba ya Gaaees, dijamin mantuuul dah.